谈恋爱技巧,追女生方法一高山恋网

男友为什么不理你?

开心

超级版主

楼主

女孩求助:

现在这个男友 是社团聚会里认识的 当时就很多人在一起玩了纸牌游戏 之后回去越想越觉得这个男生不错 后来就找了朋友帮忙 那个朋友就给了他我的电话 后来那个男生又主动问了我QQ(哈哈 发现这个追人的招数泡妞里有提到过) 之后聊了有一段时间 当时感觉他在QQ上一直很热情的 还有天天约我出去 然后有一天 一起出去玩了回了宿舍 我还在跟他聊着QQ的嘛 都打算睡觉了 他忽然发QQ说:“我们两个就在一起了吧 这样暧昧下去不太好” 本来我是想再考察一段时间看看合不合适的 而且就这样感觉有点草率 可是我室友都批判我 叫我喜欢就答应啊 不要装矜持 我想想也是 就答应了

刚在一起的时候 感觉还是挺好的 他每天都会找我出去 有一天我去看演唱会了 晚上回来都很晚了 他说都一天没见了 出来见一下吧 然后他给我买了吃的 就送我回去了 因为我前男友性格有点内向害羞的 基本上都是我主动去找他 所以我总怀疑他不爱我 觉得很累 就给他说的分手(后来才发现 他其实挺爱我的 就是不知道为什么 不会主动找我) 所以现在这个男朋友 我就想让他多找我一点 所以我就等着他来找我 我偶尔主动找他 他还抱怨过两次我不主动找他

在一起有一个月了吧 因为之前说了每天他都会约我见面 元旦放假还跟他单独出去旅游了三天 是住的一个房间 但是没有做什么过分的事 可是回来之后连着好几天他都没找我出去 我就问他怎么都不找我 他就说外面冷得很 不想出来(那几天因为快考试了没课 也确实有点冷) 这以后又变成了每次都是我去主动找他 虽然见了面他还挺热情的 可是我还是很郁闷 就问他怎么不找我 他就说没这个习惯 我说那你以前谈女朋友也不找人家呀 他说是啊 之前他不找我 我想可能是忙考试了 可是等考完试了 他也没找我 就一直跟他哥们在一块儿                                          
          现在放寒假了 我们都各回各家了 我就给他说 觉得他肯定不会找我 他说“过年和情人节肯定要找的嘛” 结果回去真的一次都没主动找过我 连我找他 他有好多次都没回 回的话觉得他态度也没有很热情了 因为他习惯回话很简短的(看到过他给他哥们儿回话 我之前还为他给我回话态度很热情而高兴过)

然后有一次我又想说分手了 聊天记录如下:

我 21:00:00
    在不
    他 21:00:14

我 21:00:33
    放假了一次都没找过我
    我 21:02:26
    人哎
    他 21:02:38

我 21:02:51
    那你怎么不说话
    他 21:03:06
    听你抱怨啊
    我 21:03:13
    抱怨完了啊
    他 21:03:24

Holding on 21:03:57
    。。。你这什么态度啊?跟我在一起是不是后悔了?
    他 21:04:31
    没有
    我 21:04:56
    那你现在还喜不喜欢我啊?
    他 21:05:41
    你不要总问这些问题好不好
    我 21:05:55
    我也不想问
    我 21:06:49
    我就是觉得要是喜欢的话 就不会从来不找我
    他 21:07:25
    我还从来不打电话,不发短信给我妈诶,我不喜欢她?
    我 21:08:52
    那你一开始不是还有找我的么 要是一直不找 我也不会觉得是你变了还是怎样
    他 21:09:37
    那是因为我的确是很忙
    他 21:09:43
    很忙懂不,
    他 21:09:51
    晚上刚刚从老家回来
    他 21:09:58
    明早又要去我妈妈的老家
    他 21:10:12
    我自己都还没喘口气
    我 21:10:24
    懂啊 所以我都不敢经常去打扰你
    他 21:10:45
    就是啊,我上网都很少聊天
    他 21:10:52
    就挂一下课
    我 21:12:34
    那我过年给你打电话 你不会又没空接吧
    他 21:12:46
    有吧
    我 21:12:56
    我现在都不敢找你
      他 21:12:46
          。。。。。。

情人节那天给我打了电话 还是我叫他打的 聊得还可以 但是假期这一个月 我们联系的次数屈指可数  还都是我去找他 因为之前说了他还有好几次没回 我也不怎么想去找他了 最近这几天要开学了 他到现在也没问问我几点的飞机 都不知道他来不来接我 我也不知道要不要叫别人来接我算了 该怎么办啊?

我问过一个女生朋友 她是异地恋 她其实很爱她男朋友 但是也是从来不去联系他 她说是因为比较爱面子 他就一直跟她抱怨 知道有一次 他就一直没联系她 最后他们就分了 我觉得情侣之间因为这个分手 真的很可惜

男生们有没有不经常主动联系女友 但是还很爱她的啊?也是因为爱面子不?我男朋友也很爱面子。。唉 怎么连着遇到两个不喜欢主动联系人的男友啊!难道是我自己的问题?

讲一下男朋友的情况吧 他朋友很多 异性朋友很多 追他的人也很多 所以他挺自恋 他以前谈过很多女朋友  我还看过其中两个的照片 长得都还不错的 都7分左右吧 他自己说自己有段时间花心 但是后来就变成熟了 觉得还是专一点儿好 还说大学要是谈 就要认真谈了

我的情况:一共谈过3个男朋友 第一个是出于好奇 其实没有喜欢 之后就是大学这两个了 大学追我的也比较多 还有很多来问电话的 但是经历了第一个男朋友 我决定还是要跟自己喜欢的人在一起 比现在男朋友大3个月 是第一次跟比自己小的男生谈恋爱 但是没有充当姐姐的角色 我觉得他办事还是有点成熟的 他还总说我像小孩儿(还说 说话声音、动作都像) 跟现在男朋友在一起才发现 跟两个前男友谈的时候 都有骄傲感( 因为他们自己经常夸我 朋友也会说他们配不上我 前前男友4分 前男友长得蛮秀气的 但是身高不高 打6分吧) 现在男朋友就很少夸我啊(也有夸过) 我抱怨了 他就说:“不能让你太骄傲了” 可是我现在跟他在一起完全没有骄傲感了 有的时候甚至都会紧张 还会怀疑他是不是嫌弃我 都不知道怎么说话 唉!而且看了泡妞这些经验 觉得自己之前好多行为好搓 怎么办怎么办?

现在要开学了 都不知道怎么跟他相处了 还是想好好在一起 我在想 是不是对他的吸引力还不够?或许够了 他就会主动联系我了?求大神帮忙呀~~~帅哥美女帮忙顶起啦~~~~谢谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享淘帖