谈恋爱技巧,追女生方法一高山恋网

我总结的泡妞秘籍,约会后的沟通和聊天

开心

超级版主

楼主

由于是新手,初次约会需谨慎 ,第一次不过多的肢体接触,但是努力制造暧昧, 观察和判断女性的反映和对话的内容。看到底只是找玩伴还是对我有意思!这个很重要。因为约出来的女的一般都是微信和陌陌 .很难判断她的背景和类型。

重点是约会后的沟通和聊天

第一个女的由于分比较底,现在已经放弃了,但是从那个女的提出的下次约会或曾经主动约过我来看是有意思的,但是放过我鸽子,在加上分比较底,PASS。

第二个女的 是最近才认识的,在约会的时候,我感觉比第一个女的约会.亲密度的有些提升,虽然没拉手没拥抱,
    但是我能感觉那个女的不太会拒绝。

而且在结束约会后,马上给我发了1个信息:谢谢你赔我度过1个无聊的下午。 我回:是无聊的下午还是1下午无聊...她回.别误会.是无聊的下午.开车小心点,我手机没电了.晚上聊..然后我就关机了,我去。

快速学习撩妹技巧,助你抱得妹子归,请点击:撩妹大师之路

然后第2天我没有出现,也没发信息,第3天我给她发了1个表情。

然后她说 ,以下A 是女的, B是我

A  在干吗呢

B  在修炼

A   什么

B  你不想问我修炼的是什么吗

A  是什么呀,

B  我在修炼法宝

A 不会是在游戏把

B 没有,不玩游戏的,我在修炼1件很神秘的法宝,打算下次见面收了你

A 我看是我收了你才对  

对话记的不是太全了,大概的意思是,我的法宝很厉害很神秘,你一定会很喜欢等等。。。其实法宝就是我打算新学一些魔术,比如火纸变花,打算2次约会见面用,正好尝试变出之后能索取1个回吻。
    快速学习撩妹技巧,助你抱得妹子归,请点击:撩妹大师之路

然后我还和她说.我在看 1个奇怪的小说.讲1个女的被强盗头子杀了全杀,然后这个强盗头子用了3个晚上说服了那个女的和他自愿上床的故事。说完之后有些后悔,不知道是不是有些轻浮或则过早暴露企图心。而且那女的很长时间没回复,我真担心是不是女的觉得不好,不理我呢?

结果过2个小时回我说出去有事了.然后就接着问结果怎么了.然后我说 过程很曲折,故事很精彩,如果愿意,有耐心听,下次见面和她说...

然后她说很乐意,然后她说她在搬家,然后我说天冷了,你多穿点,然后我结束了话题!

我准备在第2次约会的时候,如果能约出来,我打算变几个小魔术,然后在开始阶段,玩个看手相,在看手相的时候,把她给吻了.当然这些是我预想,中间如果不顺利我会放弃.

而且我吻她的局已经设计好了...我感觉因该有把握..然后晚上看机会去KTV唱歌 灌醉.请高手看看流程和聊天有无问题。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享淘帖

开心

超级版主

沙发
    有其他建议的高手,请留言指导一下哦

新手上路

板凳
    厉害