谈恋爱技巧,追女生方法一高山恋网

屌丝挑战白富美之聊天

超级版主

楼主

快速学习撩妹技巧,助你抱得妹子归,请点击:撩妹大师之路

白富美:姐姐的守护者,挺好的一部片。(昨天
19:44)
我:为什么好呢(昨天
19:45

白富美:看了就知了,(昨天
19:46

我:介绍点儿?(昨天
19:47

白富美:家庭片。,姐姐得了癌症,一家人相爱相惜的片子。(昨天
19:47

我:是不是如果没有得癌症,一家人就不相爱相惜了,这样不好吧(昨天
19:49
)-------------

白富美:不辩解。我个人觉得不错就好。只有亲自去体会才最有发言权。显然你不适合再回复信息。谢。(昨天
19:50

我:貌似很礼貌,其实很没礼貌,可怜的孩子(昨天
19:53

白富美:不解释。再见。希望您是位不可怜的人,(昨天
19:54

我:在幼儿园时,老师没教过你要礼貌对人吗,老师还教育过不要一切以自己为中心呢,看来这位大姐是都忘了,只能感叹社会的浮躁、人心不古(昨天
19:58

白富美:您觉得你这样回复信息就很礼貌么,看到个信息就如此不淡定,您修行还不够,不说了,肆意评价别人的人真的更懒得被评价,别回了,洗漱去了先。(昨天
20:00

我:哈哈,小朋友,谁不淡定啊,做为一个有社会责任感的老人,教育一下青少年是我们长辈应有的责任。修行不敢随便谈,师傅说了他六十六年仍不敢轻言修行。(昨天
20:04

白富美:呵呵,你好可爱哦,再见。(昨天
20:06

我:小妞,你总是这么对付男人的吗,拿下很多了吧(昨天
20:08

白富美:再见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖