谈恋爱技巧,追女生方法一高山恋网

和女孩的聊天话题,聊天细节分析!

慵懒

版主

楼主

o         21:55:03阿丹Hi,你好
    (开场简单,没啥说的。)
    o         21:55:48机器猫
    嗯,你好
    o         21:56:36阿丹
    你运城市里的?
    (引出的第一个话题)
    o         21:56:48机器猫
    嗯,你是哪里的
    o         21:57:45阿丹
    我也是!在运城市里面住着呢!但我是县城里面的。(话题深入展开,大家不是怕没有话题吗!其实话题往内深究,会有的)
    照片是你吗?(加入第二个话题)
    o         21:58:29机器猫
    很久很久以前的了
    o         21:59:21阿丹
    你身高要求好高!给你发私信都是限制级别的!(发现了第三个可以深入探讨她内心的话题,她不高,却要求身高177以上)
    恩!呵呵,那时候很可爱啊!不会是16时候的吧!(续接上面话题)
    o         21:59:37机器猫
    额额,高吗,不高吧,一点都不高来着,你现在不就在和我聊天吗
    o         00:38阿丹
    这是在线聊天的!给你发私信不可,打招呼不可以。(泡妞的技巧,就上高山恋网)
    恩~好吧!不高,是我个子矮!(对于她的反击,我没有狡辩,这个话题可以收工。同时接受自己不高的事实,因为你敢于面对自己,接受自己。)
    o         00:36机器猫
    额,这样哈!哦,怎么去县里了?
    个子有多矮呢(对方追问我身高,看我给她幽默搞定,不让她知道)
    o         01:27阿丹
    我现在在城里呢!
    o         01:25机器猫
    那你现在是在县还是在市
    o         02:35阿丹
    矮的达不到你的最低要求。哈哈(就这样应付了她)
    我现在在运城市里。
    下线了?都不说个拜拜~~(看到不在线了)
    o         02:25机器猫
    额,达不到还发私信噢
    o         03:29阿丹
    没有发私信!这是在线聊天,哈哈
    我看你在线,就直接点开聊了。算是逮着机会了吧!(前面的话题一直能聊到现在啊!所以话题深究是很有用的)
    o         03:32机器猫
    没下线呀,下线的话会给你说拜拜的,我是很有礼貌的孩子,哈
    o         03:57阿丹
    你现在在运城市内?干什么工作的啊?
    o         03:54机器猫
    额,貌似你运气挺好,我刚上没多久来着
    o         04:16阿丹
    恩恩!有礼貌的孩子,乖!!哈哈哈(用幽默挑逗的方式)

o         04:15机器猫
    我现在帮我姐照顾店里呢
    你是做什么来着
    o         05:38阿丹
    恩!好运不如美女如云(幽默对其好运)
    我今年刚辞职,准备换个工作。后天去上班呢!
    什么店啊!我啥时候去光顾光顾,看能认出你么~~~(话题深究)
    o         05:55机器猫
    额,打算换什么工作来着
    估计认不出,现在老了,差距老大了!
    (泡妞的技巧,就上高山恋网)
    o         07:38阿丹
    打算换建筑行业的!市内的工作工资都太低,但是建筑的要在外面跑,累,运城的建筑行业工资也不怎么高
    额~~胡说,你还比我小一岁呢!会老么?咒我呢啊?(反对她的说法,并给出幽默的解答)
    o         07:32机器猫
    额,那你后天去哪里上班来着
    o         08:26阿丹
    我还想呆在运城市内,我不想跑,跑不稳定,有老婆后也用不上,悲~~(哈哈,算是幽默点吧!)
    o         08:14机器猫
    额额,这不是面相老么,哈哈
    o         09:32阿丹
    ~~~表示我要辨别下,是不是面相老来这~~要是是的话,我给你推荐护肤品
    o         10:02机器猫
    额,建筑蛮好的,学的东西多,我在工地呆了2年噢
    o         10:55阿丹
    看照片,应该现在更成熟了些吧!是吗?给我看下你照片,好不好啊?(借口索取照片)
    不是吧!你在工地,我惭愧!向你学习
    o         12:16机器猫
    不好,再说我也没有照片,我不喜欢照相来着
    嗯,我就是学建筑专业的
    o        12:40阿丹
    好吧!那就当你还这么可爱咯!我才不愿把别人想老呢!那样会做噩梦的!哈哈(好吧!大家不要喷我)
    o         12:29机器猫
    没想到吧
    o         13:09阿丹
    绝对的想不到!你在工地上干么呢?不会是做饭的吧!哈哈哈~~~
    o         13:46机器猫
    额晕,你接受不了别人变老哈,这个习惯不好哈
    技术员兼做资料呗
    o         14:08阿丹
    不是!我心好,不愿把别人想坏了而已,好不好
    (我自恋)
    o         14:32机器猫
    哈,你说话都不脸红噢
    o         15:50阿丹
    哇哇!!技术员啊,崇拜,我毕业到现在,现在才要去做技术员啊。那你怎么不干了啊!工资不好吗?还是男人太多了?嘿嘿嘿
    (话题聊扯的够远,继续挑逗之)
    为什么要脸红啊!我们运城有包公哦!她是老大,我跟他混,有面子。嘻嘻
    o         16:16机器猫
    是人总要变老,变丑的哈
    原因太多!最主要的原因就是我家里人说怕找不到对象,在工地见男人多了,怕免疫审美疲劳来着
    看不出来,你蛮幽默的
    o         18:44阿丹
    恩恩!我相信了!但是我不相信女人23 就老了!而且我觉得女人这个年龄除了变胖外,其他的不会让她变难看的吧!呵呵

注意,我猜到大部分女孩子都是胖了之后自卑,这里感觉她对自己没信心,我直接想到她肯定胖了,而且理由就这句话,之后证明我推断的正确,失去兴趣,我要收尾。我早就知道你父母担心你被狼窝给带坏了!哈哈!谢谢你说我幽默~~个子不高,再不幽默,要宅男一代了啊! 好吧!我们都是坏坏的狼,就逗你.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享淘帖